yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  人才培养
yabo亚搏网页版前往厦门开展访企拓岗活动
作者:武新慧 文/图   发布时间 :2024-07-01    浏览次数:10


           2024626日,yabo亚搏网页版副院长郑书河教授、机械系李西兵教授和武新慧老师一行前往厦门松霖科技股份有限公司、厦门金龙旅行车有限公司开展访企拓岗活动。


 626日上午,郑书河副院长一行走访了厦门松霖科技股份有限公司,衷心感谢了企业对yabo亚搏网页版在人才培养、实习、就业工作等方面提供的大力支持,希望双方在产学研、人才培养以及就创业服务等方面进行全方位深度合作,积极为学生创造更大的成长和发展空间。


 626日下午,郑书河副院长一行与厦门金龙旅行车有限公司董事长彭庆东、人力总监杨菲等企业高层管理人员进行了深入的座谈交流,并参观了公司的生产基地。郑书河教授向企业介绍了yabo亚搏网页版的专业设置、办学特色、人才培养、生产实习和招生就业情况,并详细了解了企业的发展历程、业务领域、公司经营情况及用人需求,在实习就业、产学研项目合作、校外实践基地建设等多方面达成了合作意向。

通过访企拓岗活动,yabo亚搏网页版和企业建立了紧密联系,全面了解用人单位人才需求,为yabo亚搏网页版人才培养、就业指导服务提供依据,拓宽了校企合作的深度和广度。




yabo亚搏网页版 - 腾讯指南