yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻  党建思政
yabo亚搏网页版党委召开党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会
作者:胡静 图/文   发布时间 :2024-06-18    浏览次数:10

618日上午,yabo亚搏网页版党委召开党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会。yabo亚搏网页版领导班子成员、党委委员、各系(中心)主任、党支部书记参加会议。会议由yabo亚搏网页版党委书记陈为德主持。

本次学习交流会由叶大鹏院长主讲,围绕《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)的组织纪律原原本本、逐章逐条学习并分享学习心得,其他班子成员围绕主题进行了交流研讨。

会议强调,组织纪律是维护党的集中统一、保持党的强大战斗力的重要保证。新修订的《条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”,是落实党的二十大报告和党章要求,在总结实践经验基础上,与时俱进不断完善组织纪律规范。新修订的《条例》重点突出提高党员党性觉悟、强化党员意识,摒弃个人主义、自由主义,有利于推动新时代党的组织路线的执行,为促进形成良好用人导向和干事创业环境强化了纪律支撑。

会议要求,要持续深化《条例》学习,维护党的纪律的权威性,yabo亚搏网页版领导班子要坚持集体领导与个人分工负责相结合,严格执行议事决策规则、“三重一大”集体决策制度、个人有关事项请示报告制度等。yabo亚搏网页版党员干部要真正把《条例》学深学透学到位,从源头上预防和解决问题,把党纪学习教育的成效转化为yabo亚搏网页版谋发展、工作抓落实的强大动力。


yabo亚搏网页版 - 腾讯指南