yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻  党建思政
车辆工程专业学生第二党支部开展欢送毕业生主题党日活动
作者:文/余玉梦茜 图/马肇勋   发布时间 :2024-06-17    浏览次数:10

为庆祝毕业生党员同志顺利毕业,车辆工程专业学生第二党支部于613日开展欢送毕业生主题党日活动,活动由党支部书记余玉梦茜主持,全体党员参加了活动。 

离别赠信,纸短情长。非毕业班的党员同志事先为毕业生党员准备了饱含感谢和祝福的手写明信片。每名毕业生党员都可以收到独属于自己的明信片,一字一句之间,皆是大家对学姐学长真挚的感谢和祝福。 

回望四年,满载而归。各位毕业班党员分别讲述自己的大学四年的感悟和经历,就自己的升学、就业、投身基层的历程做了经验分享和答疑解惑,帮助学弟学妹们更好的明确未来的方向。 

以梦为马,不负韶华。支部书记和非毕业班党员共同为毕业生送上了支部精心准备的定制贺卡和文创礼品,祝愿大家毕业快乐,前程似锦,握紧手中之笔,书写无悔青春。


重温誓词,砥砺前行。全体党员共同重温了入党誓词,不忘初心,牢记使命,始终做到初心如磐、使命在肩。这也激励每位党员无论身在何处,都要坚持以信念坚守初心,用奋斗诠释使命。 

四年磨砺,执着进取心无悔;数载传承,笃行超越共扬帆!本次欢送会让毕业生党员感受到党支部大家庭的温暖与祝福,希望他们可以带着支部全体成员的深深祝福继续昂首阔步,在未来的工作和学习中持续发光发热,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。



yabo亚搏网页版 - 腾讯指南