yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻  学生工作
yabo亚搏网页版开展5月辅导员面对面集中教育活动
作者:文/余玉梦茜 图/yabo亚搏网页版   发布时间 :2024-06-05    浏览次数:52

2024年5月,yabo亚搏网页版“辅导员面对面”教育活动主要围绕普法教育、思想引领、安全稳定、心理健康、电信反诈等方面开展。毕业班主要侧重就业领航、电动车教育、文明离校教育等主题;非毕业班则通过集体学习、重点学生干部学习、学生社区活动、宿舍走访等多种形式开展多种形式教育,讲解校园中常见的法律问题,了解法律的权威性,引导学生知法、学法、守法,自觉遵守校规校纪。即将进入期末月,提醒同学们调整作息,投入复习,同时注意宿舍安全、校园安全、电动车安全等。高年级辅导员有针对性做好职业指导教育,为未来开展就业工作提前蓄水。低年级辅导员组织开展第二学历讲座,鼓励学生全面发展,完善知识结构。


yabo亚搏网页版通过持续性开展“辅导员面对面”教育活动,积极提升育人实效,努力营造安定和谐的校园环境。




yabo亚搏网页版 - 腾讯指南