yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻  学生工作
yabo亚搏网页版开展 “热辣滚烫‘心’少年,前程朤朤似繁花”心理健康教育主题班会
作者:陈雅丹/文/图   发布时间 :2024-06-03    浏览次数:10

为了进一步增强学生心理健康意识,引导学生正确认识和对待心理健康问题,掌握基本的心理健康常识及求助方法,4-5yabo亚搏网页版组织开展了覆盖全体班级的“热辣滚烫少年,前程朤朤似繁花”心理健康教育主题班会。

活动前,yabo亚搏网页版心理联络员陈雅丹老师开展面向全体班级心理委员的专题培训,确保活动顺利开展。活动过程中,班主任和辅导员精心策划,心理委员等学生干部密切配合,通过心理知识科普、心理游戏互动、心理素质拓展、心理案例讲解、心理短片鉴赏等多种形式,将解决心理问题与实际问题相结合,帮助学生坚定方向、树立信心。

本次心理健康主题教育班会不仅提高了学生的心理健康意识,也促进了学生之间的情感交流,增强了班级的凝聚力和向心力,引导学生在自助和互助中共同迎接大学学习生活的机遇与挑战。


yabo亚搏网页版 - 腾讯指南