yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻  党建思政
yabo亚搏网页版党委书记为发展对象讲授专题党课
作者:胡静 图/文   发布时间 :2024-05-24    浏览次数:10

517日晚,yabo亚搏网页版党委第43期发展对象培训班在旗教108开班。yabo亚搏网页版党委书记陈为德以《党的最高纲领和现阶段的任务目标》为主题为培训班讲授开班第一课。本期培训班全体学员参加。

陈为德书记从“什么是党的纲领”入手进行了深入浅出的解读,按照时间逻辑系统地讲述了党在不同时期的基本纲领及其产生的重要影响,并举例生动地阐述了纲领在事物发展中所发挥的重要意义,并结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,讲述党的最高纲领和现阶段的目标任务。他强调,要认清党在社会主义初级阶段的基本路线、基本纲领和党在现阶段的目标任务,明确党的最高纲领是实现共产主义。作为即将入党的青年学生,要加强理论学习,厚实理论功底,端正入党动机,持之以恒加强思想淬炼、实践锻炼、要以坚定的理想信念,胸怀“国之大者”,勇于承担民族复兴、国家富强、人民幸福的历史使命。

本次发展对象培训班为期5天,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合yabo亚搏网页版实际,全体学员进一步深化了对党的基本理论、基本知识的认识,强化了纪律和规矩意识,进一步增强了发展对象对党忠诚的思想自觉和行动自觉,不断端正入党动机,以实际行动坚定拥护 “两个确立”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格的共产党员。


yabo亚搏网页版 - 腾讯指南