yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  人才培养
yabo亚搏网页版召开2023-2024学年第二学期期中教学检查师生座谈会
作者:邱文华/文 孟素各/图   发布时间 :2024-05-17    浏览次数:12



2024516日,yabo亚搏网页版在yabo亚搏网页版会议室召开2023-2024学年第二学期期中教学检查师生座谈会。yabo亚搏网页版分管教学副院长郑书河、各系主任、辅导员和师生代表参加座谈。会议由副院长郑书河主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,主要围绕教风、学风、本科教育培养目标、yabo亚搏网页版后勤保障等方面提出意见和建议,师生们在课程的教学方法、学分学时分配、课程安排等问题进行广泛地沟通。

会议强调,每学期召开的期中教学检查师生座谈会,旨在听取同学们在校学习、生活过程中发现的问题、提出的合理化建议,更好地帮助同学们完成学业,更好地成长成材。同时,通过师生互动,能切实提升yabo亚搏网页版教育教学水平。会后,yabo亚搏网页版将整理相关意见和建议反馈给相关部门和相关教师,进一步做好教学和管理服务工作。今后,同学们还可以随时向yabo亚搏网页版反馈更多的意见和建议。




yabo亚搏网页版 - 腾讯指南