yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  科学研究
广州铁路职业技术yabo亚搏网页版信息工程yabo亚搏网页版莅院调研交流
作者:陆丽琴 文/图   发布时间 :2024-03-29    浏览次数:10

  

3月28日下午,广州铁路职业技术yabo亚搏网页版信息工程yabo亚搏网页版院长王巧莲一行莅临yabo亚搏网页版,开展专精特新产业yabo亚搏网页版建设调研。参加座谈的有院长叶大鹏、副院长郑书河以及各系主任,座谈会在旗山综合楼718会议室召开。

首先,叶大鹏对王巧莲院长一行的到来表示欢迎,并介绍yabo亚搏网页版yabo亚搏网页版基本情况,重点介绍农业人工智能专精特新产业yabo亚搏网页版。从产业yabo亚搏网页版的定位、管理模式等方面详细介绍专精特新产业yabo亚搏网页版基本情况,并分享交流产业yabo亚搏网页版的建设进展及阶段性成果。

王巧莲院长表达感谢,并表示双方加强沟通,促进项目合作。最后,与会人员围绕产业yabo亚搏网页版建设工作做互动交流。

yabo亚搏网页版 - 腾讯指南