yabo亚搏网页版

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学
您当前的位置:首页  yabo亚搏网页版新闻  教工之家
yabo亚搏网页版工会组织教职工开展秋游趣味运动会
作者:胡启昌 文/图   发布时间 :2023-11-27    浏览次数:11

金秋时节,丹桂飘香。11月19日,yabo亚搏网页版领导班子同教职工一起赴闽侯旗山侠客谷参加yabo亚搏网页版工会组织的秋游趣味运动会活动。


上午教职工一行进行了团队分组拓展竞技活动。在各个小组组长的带领下,通过花开花落、珠行千里、急速呼啦圈等一系列团队项目训练,团队成员之间进行频繁的沟通和协作,不断地克服困难和挑战,增强了团队成员彼此的信任和合作,提高了团队的凝聚力和协作力。下午,教职工根据自身的兴趣、爱好,自选个人项目,包括参与皮划艇大比拼、划竹排、超级跷跷板、扑克80分比赛、溪边悠闲游等活动项目。在侠客谷清幽怡人的环境里,教职工乐享自然,释放压力。



一天的秋游趣味运动会活动尽管时间短暂,每一位教职工都放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,大家纷纷表示将以更健康、乐观的心态来面对今后的工作和生活,提高工作效率,提升个人素质,争取在各自的岗位上取得更好的成绩,为yabo亚搏网页版各项事业的蓬勃发展贡献自己的力量。


yabo亚搏网页版 - 腾讯指南